









トップカスタマーレビュー
- 2025年03月04日
- メインも副菜も美味しかった
- 2025年03月03日
- 酸っぱくて美味しい!
- 2025年02月28日
- 油淋鶏は普通に美味しいですが、個人的には小鉢の豚肉とオクラの和え物が一番好きで、他のメインメニューにも添えて欲しいくらい好きです。
油淋鶏
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
味の決め手は、ナッシュ特製香味ダレ! たっぷり玉ネギと、すりおろしリンゴのフルーティーなタレが、鶏肉のおいしさを引き立てます! 是非、たっぷりと特製香味ダレを絡めて食べてほしい一品です。 副菜は、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油です。
カロリー
380kcal
たんぱく質
23.9g
糖質
18.3g 炭水化物(22.4g)
脂質
22.7g
食物繊維
4.1g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
油淋鶏、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油
油淋鶏[鶏肉(タイ産)、香味だれ、レタス、おろしりんご、からあげ粉、植物油、たまねぎ、アーモンド、パプリカ、粉末しょうゆ調味料、ピーマン]、ほうれん草の生姜醤油(ほうれんそう、たけのこ水煮、生姜醤油たれ)、大根とザーサイ(だいこん、ザーサイ塩漬け、鶏ガラスープベース)、焼豚オクラのあえもの(オクラ、焼豚、配合調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、香料、カラメル色素、パプリカ色素、ピロリン酸Na、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2025年03月04日
- メインも副菜も美味しかった
- 2025年03月03日
- 酸っぱくて美味しい!
- 2025年02月28日
- 油淋鶏は普通に美味しいですが、個人的には小鉢の豚肉とオクラの和え物が一番好きで、他のメインメニューにも添えて欲しいくらい好きです。