鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
鶏肉の柚子胡椒〜極〜

トップカスタマーレビュー

2025年03月05日
ちゃんと柚子胡椒感がある!ぴりっと辛くて美味しい。お肉もごろっとしてて食べ応えあるし、柔らかい。副菜のインゲン卵サラダが思ったより卵感強くてびっくり。
2025年03月03日
鶏肉は少しボリュームが足りなかったですが、味付けはピリッと柚子胡椒が効いててビールに合います。副菜も3種類美味しくて特に他のメニューでは見たことのないインゲンの卵和えが美味しかったです。
2025年03月03日
神リニューアルだと思います! メインも副菜も全部美味しい! カロリー控えめなのに満足感もあります! こればっか注文しそうな予感
すべてのレビュー(6件)を見る

鶏肉の柚子胡椒〜極〜

糖質10.9g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分20秒 〜 6分40秒

600W

5分20秒 〜 5分40秒

人気商品の「鶏肉の柚子胡椒焼き」をお客様のお声に応え、さらに柚子胡椒感を増してリニューアルしました! レンジの後もガツンとした柚子胡椒の香りと辛さをしっかり感じられるよう、商品企画担当者と和のシェフが何度も試作を重ねてついに完成!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした刺激が絶妙なバランスを生み出しています。 忙しい平日の夕食や、味の濃いものが食べたくなってしまった時の夜食にも安心の235kcal、食塩相当量は2.1g!商品企画担当者とシェフが全力でこだわり抜いた自信作です。 副菜は、アーモンド入りで香ばしく仕上げたかぼちゃのごまあえ、甘辛い味わいと春菊の香りがベストマッチの春菊のそぼろあえ、ふわふわの卵とシャキシャキのインゲンの食感が楽しいインゲン卵サラダです。

カロリー

235kcal

たんぱく質

15.6g

糖質

10.9g 炭水化物(15.9g)

脂質

12.9g

食物繊維

5g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

鶏肉の柚子胡椒〜極〜、かぼちゃのごまあえ、春菊のそぼろあえ、インゲン卵サラダ

鶏肉の柚子胡椒〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、小麦粉、その他)(タイ製造)、こまつな、カリフラワー、たまねぎ、和風だし、分離液状ドレッシング、ゆずこしょう]、春菊のそぼろあえ(しゅんぎく、切干大根煮、鶏そぼろ、あんかけのたれ)、かぼちゃのごまあえ(かぼちゃ、ごまだれ、アーモンド)、インゲン卵サラダ(いんげん、たまごサラダ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、キシロース、酢酸Na、グリシン、甘味料(スクラロース)、酒精、ソルビトール、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ、クチナシ、カロチノイド)、香料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香辛料抽出物、V.B1、乳化剤

トップカスタマーレビュー

2025年03月05日
ちゃんと柚子胡椒感がある!ぴりっと辛くて美味しい。お肉もごろっとしてて食べ応えあるし、柔らかい。副菜のインゲン卵サラダが思ったより卵感強くてびっくり。
2025年03月03日
鶏肉は少しボリュームが足りなかったですが、味付けはピリッと柚子胡椒が効いててビールに合います。副菜も3種類美味しくて特に他のメニューでは見たことのないインゲンの卵和えが美味しかったです。
2025年03月03日
神リニューアルだと思います! メインも副菜も全部美味しい! カロリー控えめなのに満足感もあります! こればっか注文しそうな予感
すべてのレビュー(6件)を見る

その他のおすすめメニュー